Consultores Timeshare México

 

Responsable de la protección de sus datos personales:


 

CONSULTORES TIMESHARE MEXICO Y Ernesto Carlos Armas Durán con domicilio en calle Lacas de Uruapan 875, colonia Vasco de Quiroga en Morelia, Michoacán, es responsable  del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos:

Número telefónico (443) 3825636

Email info@consultorestimeshare.com

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cundo usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio web o páginas de redes sociales o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona  al suscribirse a nuestra membresía anual con objeto de que le prestemos servicios de consultoría y publicidad. Los datos que obtenemos son:

 

Nombre Completo

Números Telefónicos

Email

 

Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio web o paginas de redes sociales o cuando utiliza nuestros servicios en línea:

 

Nombre Completo

Números Telefónicos

Email

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

Nombre Completo

Números Telefónicos

Email

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.  

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando un email a publicidad@consultorestimeshare.com solicitado la baja de sus datos telefónicos para el envío de promociones y publicidad.

 

Asimismo, puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de un enlace específico para esta acción, solo debe dar un clic en el enlace para tal efecto.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así mismo como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: consultorestimeshare@gmail.com

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

Numero de Suscriptor

Nombre Completo

Solicitud Específica (Corrección, Cambio, Oposición)

Breve texto para detallar su solicitud.

 

El plazo para atender su solicitud es de 72 hrs. Hábiles.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en info@consultorestimeshare.com

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

Numero de Suscriptor

Nombre Completo

Motivo por el cual solicita la revocación.

 

En un plazo máximo de 72 hrs. Hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma por correo electrónico.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:  en nuestros sitios web (sección aviso de privacidad) y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer  la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx